Толстовки и свитшоты

Толстовки и свитшоты – это настоящая, трендовая классика в мире вещей. Их любят и ценят за функциональность, простоту и универсальность. А ещё модели от Stedman одинаково хорошо подходят как мужчинам, так и женщинам.

Толстовки и свитшоты: основные различия

Видя обилие различных кофт в магазинах, бывает трудно понять, что из них что. Ведь каждая имеет своё уникальное название и предназначение. В том числе толстовки и свитшоты, которые являются основной гардероба каждого человека.

Модели от Stedman представлены такими изделиями:

  • Базовые свитшоты;
  • Утепленные толстовки;
  • Обычные толстовки;
  • Модели с капюшоном;
  • С карманами и так далее.

В чём же основное различие этих изделий? Толстовка – это прочное и долговечное изделие, что относят к спортивному стилю. Их главная особенность – отсутствие тянущегося элемента, что позволяет им быть более долговечными. Отличаются также и своим кроем: как правило, они шьются свободными или оверсайз. Могут иметь пришивную манжету на рукаве и подоле. А ещё зачастую оснащаются капюшоном и карманами на животе, из-за чего её прозвали «кенгурушка».

А вот свитшот от Stedman представляет собой изделие, ловко балансирующее между кофтой и свитером. Его главное отличие – в отсутствии дополнительных элементов. Так, у него нет ни капюшона, ни карманов, ни молний. Зачастую имеет стандартную, круглую горловину, а также резинки на рукавах и подоле. Кроме того, такая вещь не является полностью спортивной. Её можно носить и в повседневности, а также в кэжуал и домашнем стиле.

Стильные кофты должны быть в гардеробе у каждого человека. А всё потому, что они подходят под любой стиль и образ. А значит, их легко можно сочетать с вещами, уже имеющимися и заранее приобретенными.

Стилисты рекомендуют купить несколько однотонных моделей, что будут отменно сочетаться с разными вещами. Так, свитшоты и толстовки подходят для того, чтобы носить их с леггинсами, брюками карго, джинсами, шортами и другими изделиями.

Особое внимание необходимо обратить на дополнительный декор. Модели с капюшоном лучше носить со спортивными брюками, на прогулку, в зал или пробежку. Они с лихвой заменяют лёгкую ветровку или демисезонную куртку. А вот добавить свитшот в образ можно даже под деловое пальто или тёплый жилет.

В нашем магазине широко представлены мужские и женские толстовки и свитшоты от бренда Stedman. Все они произведены непосредственно в Америке и имеют высокое качество пошива. Кроме того, мы предлагаем возможность получить их по низкой цене, а также оптом или в розницу.

Также у нас действует доставка по Украине. А значит можно заказать вещи для гардероба или бизнеса из любого уголка страны.

Показ всех 12 элементов

Показ всех 12 элементов